真龙彩印公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会

作者:杨日炽 更新日期:2019-10-08 

  近日,真龙彩印包装有限公司党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会,广西中烟主题教育第二指导组组长麦恒革到会指导。

  会上,该公司党总支书记、总经理张健首先代表党总支汇报了领导班子的学习情况,随后,各班子成员围绕主题分别作了研讨发言。

  指导组肯定了该公司党总支的学习研讨成果,并就下一步落实好主题教育各项任务提出了四点意见:一是坚持聚焦学习贯彻新思想主题不变;二是坚持落实总体要求五项目标标准不降;三是坚持高起点、高标准、严要求力度不减;四是坚持理论联系实际分级分类侧重不同。

  会后,指导组还与该公司主题教育领导小组及下设办公室成员开展了工作交流会,就主题教育开展的具体工作进行指导交流。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2