广西中烟柳州卷烟厂召开卷包车间“两班制”生产动员大会

作者:范艳敏 刘浩 更新日期:2019-10-09 

  近日,广西中烟柳州卷烟厂召开卷包车间“两班制”生产动员大会,该车间全体员工参加会议。

  会议充分肯定了该车间员工对企业作出的贡献,希望年轻员工珍惜来之不易的“两班制”生产,继承老员工特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的拼搏精神,再接再厉,为企业发展作出更大贡献。

  会议对做好下一步工作提出了具体要求:一是聚焦目标,锁定任务,确保完成公司、厂部的年度生产目标任务;二是提高效率,稳定质量。从多方面找原因,想办法,促提升;三是夯实管理,打好基础。做好制度梳理、流程梳理,制定出符合“两班制”生产的各项管理制度:四是主动对标,持续优化。主动加强与南宁卷烟厂卷包车间、行业其他先进厂家对标学习,提升管理质量:五是榜样带头,做好对接。充分发挥党员、管理骨干的带头作用,及时收集、解决员工关心的思想、技术等问题。积极配合技改部门,做好车间技术改造工作。

  会议指出,今年是新中国成立70周年,站在这样一个历史的关口,全体员工要以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风投入工作中,紧跟公司发展步伐,为新中国成立70周年献礼。

  会议还通报了“两班制”生产的人员安排、设备保障、生产安排等情况。


 

 


您是第 位访问者

桂公网安备 45010702000134号    桂ICP备13001946号-2