当前位置:网站首页 > 行业聚焦

国家局党校年轻干部下沉一线参与疫情防控工作

疫情就是命令,防控就是责任。近日,国家局党校年轻干部结合实际,下沉一线,积极投身抗击疫情工作。

党校年轻干部理论学习小组成员及金叶物业团支部共有十三名年轻干部踊跃报名,他们发扬“我是党员我先上、我是团员我先上”的战斗精神,积极向身边抗击疫情的先进人物、先进典型看齐,制定下沉一线方案,每日对党校大楼十四个点、面进行综合巡查,建立巡查记录表,发现问题及时反馈,及时整改;每日早晚两次参与门卫岗位,加强进出人员管理,全力协助落实疫情防控措施。

大事难事见担当,危难时刻显本色。党校年轻干部在疫情防控的严峻形势下,主动靠前,并肩作战,下沉到抗击疫情一线,用实际行动彰显了勇于担当的作风、尽职尽责的作为。大家纷纷表示,个人力量虽小,却能聚沙成塔,为抗击疫情贡献一份力量,是用实际行动践行初心使命,希望能以自己的微薄之力和大家一道早日战胜疫情。

 

 

(国家局党校)