当前位置:网站首页 > 中烟新闻

广西中烟南宁卷烟厂举办党的十九届四中全会精神专题辅导讲座

(通讯员 韦剑肖)近日,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,引导广大党员干部职工准确领会和把握全会提出的新理念、新论断、新任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂举办了专题辅导讲座。

此次讲座邀请中共中央党校老师主讲。老师从制度建设的重要性出发,详细讲解了根本制度的科学体系和成就优势,并结合丰富、详实的史料,特别是党的十八大以来的成就,生动阐述了中国共产党所取得的成就和执政地位的巩固是党的先进性和先锋性决定的,全方位展示了坚持和加强党的建设、推进国家治理体系和治理能力现代化的显著优势。

会后,与会人员表示,本次辅导与时俱进,实用性强,内容丰富,受益匪浅。会后,要做到学用贯通,坚持理论联系实际、理论指导实际,把思想和行动统一到全会精神上来,坚决抓好各项工作的落地落实,推动企业高质量发展。