当前位置:网站首页 > 中烟新闻

广西中烟2020年营销工作实现良好开局

(通讯员 陶海游)为确保产品供应,抢抓元春旺季市场,助力“真龙”品牌2020“百万箱”工程顺利实现,广西中烟工业有限责任公司上下联动,于1月1日零时零分正式开启“零点行动”。

此次“零点行动”,广西中烟生产、营销、物流、信息等部门,以及南宁、柳州两卷烟厂紧密配合、积极协作,认真组织卷烟生产、狠抓质量管控,高效组织成品运输、确保市场供应,扎实开展市场营销、保证品牌状态持续稳定健康。此外,积极与商业公司对接,及时办理存放在工商企业共库里的预生产卷烟的物权转移,有效节约了工业到商业发货时间。

截至1月7日,广西中烟“真龙”品牌工业调拨、商业销售都实现了快步增长,特别是来宾、崇左等市场,“真龙”品牌热销规格持续供不应求,工作人员积极协调货源,并组成临时客服小组,做好订单跟进工作,确保市场供给。

2020年,广西中烟正式吹响了“真龙”品牌“百万箱”目标的号角,良好的开局进一步坚定了公司全体职工的信心。广西中烟将在国家局党组的坚强领导下,锐意进取,开拓创新,不断为消费者创造超越预期的价值和体验,为行业高质量发展作出积极贡献。