当前位置:网站首页 > 中烟新闻

广西中烟党组书记、总经理谢昆或到南宁卷烟厂卷包车间了解复工生产及疫情防控工作

广西中烟党组书记、总经理谢昆或到南宁卷烟厂卷包车间了解复工生产及疫情防控工作

谢昆或(左一)在查看烟支质量

(通讯员 方茵)2月10日,广西中烟党组书记、总经理谢昆或在前一日调研视察南宁卷烟厂制丝车间、南宁工业园区职工食堂后,又立即来到南宁卷烟厂卷包车间,实地调研了解复工首日的生产及疫情防控情况。

在车间门口,谢昆或详细了解了车间对于人员出入采取的红外线测温、地毯消毒等人员监控和疫情防控措施,嘱咐车间管理人员一定要严格按照“外防输入、内防扩散”的要求开展防控工作,筑牢阻隔病毒传播的屏障。

走入车间,当看到各大LED屏幕循环播放的疫情防控注意事项PPT时,谢昆或对此表示充分肯定,并强调要做好全体员工的宣传动员和科普引导工作。

在机台,谢昆或亲切慰问了生产一线的操作人员,向他们了解开班生产情况,并仔细查看了卷烟产品质量。在了解到车间开班复工生产工作有序开展,各项实时生产指标稳定良好后,他对该厂生产保障工作表示肯定,同时强调要进一步加强疫情防控工作,做到疫情防控和生产管理两不误,持续推动企业高质量发展。