当前位置:网站首页 > 中烟新闻

广西中烟召开2020年全面从严治党暨政治生态突出问题全面整改工作推进会议

(通讯员 周丽霞)3月26日,广西中烟召开2020年全面从严治党暨政治生态突出问题全面整改工作推进会议,安排部署2020年工作任务。公司党组书记、总经理谢昆或出席会议并讲话,分管领导作工作报告。

谢昆或在会上指出,要全面落实政治责任,不断巩固完善全面从严治党工作格局。从完善责任清单内容、落实三个主体责任、贯通三个机制合力着手落实全面从严治党责任;要坚持严的总基调,不断推动全面从严治党高质量发展。坚决做到思想从严、纪律从严、作风从严;要坚持高标准、严要求,圆满完成政治生态突出问题全面整改任务。从提高认识、突出重点、系统支撑、落实责任四个方面抓好整改。

谢昆或强调,要从思想上引起足够警醒和高度重视,突出重点抓整改。要进一步强化公司党组的领导责任,落实各整改部门主体责任,加强监督检查。要切实把整改的成果系统化、规范化,建立长效机制,形成系统的制度支撑和管理体系的支撑。要以更大的决心、更大的力度,不达目标不罢休的勇气做好整改,确保每一项整改措施都有实打实的效果,并能经受检查检验、发挥作用。

会议以现场主会场及电视电话会议分会场的形式召开。公司领导、副处级以上干部及纪检监察工作相关人员参加会议。