当前位置:网站首页 > 中烟新闻

广西中烟柳州卷烟厂党委召开理论学习中心组2020年第一季度学习扩大会

(通讯员 童晓莉)3月29日至31日,广西中烟柳州卷烟厂党委召开理论学习中心组2020年第一季度学习扩大会。该厂副科及以上干部参加了会议。

会议原原本本学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”和牢固树立正确政绩观的系列重要论述;深入学习了国家、地方、行业和公司关于统筹推进新冠肺炎疫情防控、经济社会发展和生产经营工作的有关要求;认真学习了《烟草行业领导干部涉及工程建设、物资采购等违纪犯罪典型案例警示录》,新冠肺炎疫情防控期间各省、市、地区违法犯罪案件通报。

会议指出,必须牢固树立正确政绩观,做到政治过硬,责任过硬,能力过硬,作风过硬。要充分认识这次政绩观专题教育的重要意义,做到与企业同心同步同向,为开创广西中烟和“真龙”品牌高质量发展新局面营造良好政治生态、凝聚强大正能量。

会议要求,要始终保持慎终如始的态度,继续落实落细各项防控措施,面对战“疫”与生产经营的双重战场,要紧紧围绕年初制定的生产经营目标任务,扎扎实实按照公司“四步三重点”工作思路,突出做好“强基础、抓落实”各项工作,全力以赴增强党建引领能力,全力以赴增强创新第一动力,全力以赴激活全员内生动力,全力以赴提前谋划未来,奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利。