当前位置:网站首页 > 中烟新闻

广西中烟党组召开政治生态突出问题全面整改专题民主生活会情况通报会

(通讯员 黄彩塔)5月8日,广西中烟党组召开政治生态突出问题全面整改专题民主生活会情况通报会,公司党组成员、副总经理陈峰通报了专题民主生活会会前准备、会议召开、征集意见建议、班子需要进一步改进和提高方面、整改方向及措施等情况。会议由党组成员、纪检组长赵江波主持。

会议指出,专题民主生活会是公司开展政治生态突出问题全面整改各项工作其中的一个重要环节,但更关键的是会后解决检视查摆出来的问题,下一步要列出问题清单,完善整改措施,明确完成时限,落实到领导班子每位成员、具体到每个部门(单位),不整改和整改不到位不予销号。各部门(单位)负责人,机关党委各党总支书记,都是全面整改各项工作的具体落实责任人。

会议要求,各项工作的具体落实人要坚持从自我做起,不等待观望、不敷衍塞责,坚持问题导向,以“抓铁有痕、踏石留印”的精神,抓好整改各项工作的落实,对整改不到位、验收评估不过关的要追责问责,切实推动整改工作进一步见效,按时按质完成国家局党组部署的整改任务。