当前位置:网站首页 > 中烟新闻

广西中烟党组成员、副总经理李斌参加生产管理党总支政治生态突出问题全面整改专题组织生活会

(通讯员 吴滨)5月12日下午,广西中烟生产管理党总支召开政治生态突出问题全面整改专题组织生活会,公司党组成员、副总经理李斌出席会议并作点评。

会上,该党总支处级干部围绕行业政治生态存在七个“依然严峻”突出问题、六个方面深层次原因、四个方面的工作建议,以及“九个有无”自查自纠、政绩观方面存在问题进行了对照查摆、剖析根源,认真开展了批评与自我批评,并制定了整改措施。

李斌对本次组织生活会取得的成效表示肯定,认为会前准备充分,大家坚持用事实说话,真点问题,点真问题,达到“红脸出汗,排毒治病”的效果。就下一步工作,李斌强调,党总支处级领导干部要更加准确地把握烟草行业政治生态突出问题全面整改的重要意义,充分认识七个“依然严峻”突出问题对行业的危害性,牢固树立正确的政绩观,切实转变工作作风,营造风清气正的政治生态。