当前位置:网站首页 > 中烟新闻

广西中烟副总经理李斌到柳州技改工地调研

(通讯员 刘俊)5月11日,广西中烟副总经理李斌到柳州技改工地实地调研。

期间,李斌察看了原联合工房改造施工、新建辅料一级库等现场,详细了解施工进度,认真检查施工现场安全管理情况,并组织召开了技改工作会。

在听取了柳州技改工程指挥中心的工作汇报后,李斌对该中心在技改项目进度、投资采购管理、工地安全管理等方面的工作给予肯定,并对下一步工作提出具体要求:要努力克服疫情影响,全力推进项目进程;要从严做好技改工地日常安全管理,提前做好汛期到来前的防汛物资准备等工作;要认真借鉴南宁 “十二五”技改项目经验,加快柳州“双喜”技改项目一、二期工程分阶段验收、结算审核等工作;要统筹规划好三期工程项目各专业施工计划安排,加快关键节点实施进度;要优化部门绩效管理制度,提升工作质量;要持续强化廉洁自律意识,加强政治生态突出问题专项治理工作,确保技改工程清正廉明。

技改工程部、柳州技改工程指挥中心部门负责人及相关人员参加调研。