当前位置:网站首页 > 党建信息

广西中烟企管党支部召开支部大会

广西中烟企管党支部召开支部大会

会议现场

(通讯员 覃珍珊/文 杨海燕/摄)近日,广西中烟企管党支部召开支部大会,认真学习关于新冠肺炎疫情防控工作的最新文件以及公司党组书记谢昆或在公司绩效管理大会上的讲话精神,并针对本部门绩效工作展开交流探讨。
  会上,支部书记戴翔宣读了《自治区直属机关纪检监察工委关于提醒党员干部规范网络行为的通知》,要求全体党员要深入贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,认真落实党中央、自治区党委关于疫情防控工作的部署要求,坚决提高政治站位,严守党的政治纪律,自觉规范网络行为,坚持正确的政治方向,传播正能量、弘扬主旋律,营造不信谣、不传谣、健康向上、风清气正的网络环境,杜绝出现不当网络信息传播行为。
  随后,支部召开专题学习会,围绕公司党组书记谢昆或在公司绩效管理动员大会上的讲话内涵展开了一场“头脑风暴”,集思广益地探讨和解决部门绩效管理中经常遇到的问题。支部同志针对本部门绩效实施方案,从创新考核方式、明确考核主体、细化考评指标等方面各抒己见,形成了有效的互动。会议进一步明确了今年要将绩效管理作为部门各项重点工作的总抓手,下大力气从严从实做好绩效管理工作,最大限度地发挥绩效管理的指挥棒作用。同时,要将公司绩效和个人绩效有效结合,推动公司各项重点工作按考评要求高标准落实,确保绩效管理不走过场、不走样。