当前位置:网站首页 > 企业党建 > 党建信息

广西中烟柳州卷烟厂科室第一党支部组织开展开年第一期党务知识学习交流

(通讯员 陈景华)为不断补齐新任职党务工作者的短板不足,提升支部工作规范化水平,2月22日,广西中烟柳州卷烟厂科室第一支部召开支委会,开展开年第一期党务知识学习交流。

本期党务知识学习交流以如何开展组织生活会为主题,与会人员集中观看了共产党员网“组织生活会” 的视频合集,重点学习了《中共广西中烟工业有限责任公司党组关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》《中共广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂委员会关于召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》,交流了专题组织生活会的相关知识,以及怎样用好批评和自我批评这剂“良药”。

据悉,从今年开始,该支部将党务应知应会知识点纳入支委会常态化学习必学内容,目的是为了不断强化支部党务工作者的业务知识,着力提高基层党务工作者认识问题、分析问题、解决问题的能力,不断提高支部整体党建工作水平。