当前位置:网站首页 > 企业党建 > 党建信息

广西中烟组织集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

广西中烟组织集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

公司会议中心礼堂集中观看现场    黄彩塔摄

广西中烟组织集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

全体起立共同奏唱国歌   黄彩塔摄

(通讯员 黄彩塔 文/摄)庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。广西中烟组织广大党员及干部群众集中收听收看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,聆听习近平总书记发表的重要讲话。公司党组书记、总经理谢昆或,公司党组成员、副总经理覃荣、陈峰,公司党组成员、纪检组长赵江波,公司党组成员、副总经理王珏,公司总会计师陈仲良、二级高级经理陆建南,机关及驻邕全体党员及处级干部在公司会议中心礼堂、南宁卷烟厂联廊大厅及三楼会议会集中收看了大会直播。柳州卷烟厂、真龙实业公司、真龙彩印公司全体党员及干部群众也在各驻地同步收看收听。市场营销中心等各部门常驻外地的党员通过电视、手机、电脑、投影屏等,以个人、党小组或与当地商业公司共建等多种形式来收看大会直播,共同见证激动人心的历史时刻。

庆祝大会结束后,大家都非常激动,不少党员纷纷表示,今天观看了大会直播盛况,聆听习近平总书记的重要讲话,真切感受到我们伟大的党百年征程波澜壮阔、百年初心历久弥坚的苦难与辉煌,见证举国中共党员共同隆重庆祝建党100周年的历史盛况——经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进,此情此景,让人心潮澎湃,深感自豪,倍受鼓舞,热血沸腾,心里也充满幸福和感恩,下一步还要深入学习贯彻习总书记的讲话精神,牢记初心使命,在今后的工作中立足岗位,时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,为公司高质量发展做出应有的贡献,以实际行动响应“请党放心,强国有我”。有的党员还表示,晚上回家后将跟孩子家人一起再收看、再学习。