当前位置:网站首页 > 企业活动

广西中烟机关团委举办“我为公司高质量发展青春建功”主题系列活动成果发布会

广西中烟机关团委举办“我为公司高质量发展青春建功”主题系列活动成果发布会

青年员工陶海游在作阅读分享

广西中烟机关团委举办“我为公司高质量发展青春建功”主题系列活动成果发布会

主题活动发布会参与成员合影

(通讯员 蒋军辉/文  李松淞/摄)6月3日下午,广西中烟机关团委“我为公司高质量发展青春建功”主题系列活动成果发布会隆重举行。本次活动由公司机关团委主办,南宁厂团委协办,分为表彰2019年度公司机关团委先进集体和个人、读书分享活动以及配音秀表演三个环节。

下午15时,在激昂欢快的音乐声中,发布会正式拉开序幕。公司群团工作部部长谢志勇在会上致辞,他肯定了机关团青工作所取得的成绩,并向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。他强调,公司非常关心青年员工的成长成才,为能更好的引导青年、团结青年、服务青年,公司现已明确将成立公司团委,各项筹备工作也正在积极推进中,希望广大青年员工能不负期望,始终坚持围绕中心、服务大局、不懈奋斗,为推动公司高质量发展贡献青春力量。

会上,与会部门领导为获得2019年度先进集体与个人颁发了奖牌与证书,团员代表们进行了诗歌朗诵、读书分享和配音秀等十余个主题活动成果展示分享,节目丰富多彩,现场气氛欢快热烈。最后,在全体人员唱响的中国共产主义青年团团歌《光荣啊!中国共青团》激昂乐曲声中,活动圆满落幕。

本次活动,不仅对今年以来的公司机关团青系列主题活动进行了充分总结,同时也让青年员工在积极参与中增进了沟通和友谊,体验到了快乐,充分展现了青春风采和积极向上的精神面貌。

公司机关党委副书记、党建工作部副部长覃汉良,南宁卷烟厂纪委书记、工会主席苏灵,群团工作部副调研员李昌芳,公司机关团委以及南宁厂团委的部分团青代表共90余人出席了活动。