当前位置:网站首页 > 企业文化 > 企业活动

广西海韵之友开展团队文化建设活动

广西海韵之友开展团队文化建设活动

拔河比赛活动现场

广西海韵之友开展团队文化建设活动

文艺表演现场

(通讯员 李伟林/文/摄)为丰富员工的业余文化生活,增强班组团队凝聚力,深度挖掘团队合作和个人创造力,6月21日,广西海韵之友在市郊开展了以“团队筑梦想,激情快乐人”为主题的团队文化建设活动。

本次团建活动内容丰富,有动力圈、拔河、气排球、前线支援以及各类文艺表演。在团队活动中,员工们充分发挥团队协作精神,不怕艰难,出色地完成了每项任务。每项活动既激情如火又温馨和谐,员工们做到默契配合、相互鼓励,整个现场洋溢着青春活力的气息。在文艺表演中,员工们在属于自己的舞台上,尽显艺术才华。美妙的音乐、优美的舞姿、动听的歌声让在场的员工拍手称赞欢呼不断,展现出广西海韵人才华横溢、勇于挑战的精神风采。

活动当天恰逢父亲节,临近结束时,员工集体大合唱《父亲》,祝贺佳节欢庆。