当前位置:网站首页 > 企业文化 > 企业活动

广西中烟柳州卷烟厂制丝车间开展“绳”彩飞扬职工文体活动

广西中烟柳州卷烟厂制丝车间开展“绳”彩飞扬职工文体活动

比赛现场

(通讯员 韦洁/文 龙绘/摄)日前,广西中烟柳州卷烟厂制丝车间组织员工重拾传统体育健身项目,利用班前和班后一小时的时间开展了“绳”彩飞扬职工单人跳绳比赛,营造健康向上,积极愉快的文化氛围。

半个多月来,各班组成员为备战比赛,纷纷利用工作之余进行集中训练,跳绳训练开展得如火如荼,三支参赛队近五十名队员摩拳擦掌,跃跃欲试。今天终于能在赛场上一展身手了。只见5个队员一字排开,个个铆足了劲,一张张青春的笑脸上洋溢着喜悦,都表现出了志在必得的信心。哨声一响,一条条彩绳立刻舞起了风声,一双双巧手摇得飞快,舞动彩绳的他们就像空中跳跃的精灵,绳子在他们的脚底下“嗖嗖”地穿过,个个都表现出了不凡的实力。

看高手之间的对决,让场外的观众直呼过瘾,纷纷为各自班组的选手加油助威,有的“粉丝”则拿起手机拍照、小视频、上传微信朋友圈,忙得不亦乐乎。而场上的选手则非常的镇定自若,尽情享受比赛带来的快乐。整个比赛场地呈现出一片阳光、快乐、健康、向上的景象。经过激烈角逐,该车间甲班代表队以总成绩2338个夺得比赛的冠军,其余两队分列第二和第三名。