当前位置:网站首页 > 企业文化 > 企业文化

广西中烟积极备战“全面小康 幸福广西”朗诵大赛

广西中烟积极备战“全面小康 幸福广西”朗诵大赛

排练现场

(通讯员 刘丹丹)2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,由自治区党委宣传部组织开展的第十二届“我邀明月颂中华”爱国诗词诵读大赛于近日正式拉开序幕。广西中烟高度重视,加强策划,第一时间精心组织代表队积极备战本次大赛。截至7月9日,比赛节目视(音)频摄录工作已全面完成。

本次朗诵比赛的主题是“全面小康 幸福广西”。广西中烟选送参赛作品《乡村暖心人》,以百名“全国优秀县委书记”这一党员领导干部先进榜样群体的工作事迹作为主要内容,点赞了县委书记们在全面建成小康社会征程中的大担当。

本次备赛充分体现了公司敢于拼搏、团结协作精神。比赛时间紧、任务重,从接到比赛通知到参赛,只有10天左右的时间筹备。比赛得到了各相关部门的大力支持和热情响应,自觉讲大局,讲担当,柳州卷烟厂派出覃倩、甘汉民作为朗诵队员,挤时间投入排练,在短短五天时间里,就完成了熟记文稿、按老师指导意见提升、现场拍摄状态调整等关键任务,为如期完成比赛奠定了基础。南宁卷烟厂派出李坤参加朗诵文稿创作。该厂党办主动联系天峨县委宣传部,为节目背景视频制作收集到了大量宝贵素材;群团工作科全力服务排练和比赛现场各项工作。