当前位置:网站首页 > 企业文化 > 企业文化

广西中烟柳州厂制丝车间生产班组走访慰问异地单身青工传递企业关怀

(通讯员 熊科)8月27日下午,广西中烟柳州厂制丝车间甲班组织开展“情暖你我 心心相连”青年员工关心慰问活动。柳州卷烟厂制丝车间甲班班管来到厂里的单身宿舍楼,对新调入班组的异地单身青工进行了走访慰问。

活动中,班组骨干与青工进行了亲切交流,详细了解青工平日的工作、学习和生活情况,倾听青工对班组建设、技能提升、文化活动等方面的意见建议,并就生产生活的热点话题进行交流,同时还对青工的点滴成长及表现给予鼓励和肯定,希望青工能积极向组织靠拢,走好职业生涯的每一步,认真学习,勤勉工作,努力寻求个人成长与班组发展的最佳结合点,力争在实现个人价值、创造美好生活的同时,推动班组各项工作更好更快发展。

班组青工蔡武表示:虽然自己身在异地,但充分感受到了家的温暖,今后将把班组的关心转化为工作动力,立足岗位、拼搏进取,继续发挥新时代青年的作用和担当,为班组高质量发展奉献青春力量。