当前位置:网站首页 > 企业文化 > 企业文化

广西中烟原料供应部组织员工共同参观广西卷烟工业展示馆

(通讯员  曾祥难)为使员工更好了解公司发展历史,激发职工内生动力,9月30日,广西中烟原料供应部组织部门全体在家员工参观改造升级后的广西卷烟工业展示。

新展示馆分一层、二层展厅共23个单元,通过讲解员的引导以及展厅内采用声、光、电等创新手段的展示,充分地展示了广西卷烟工业发展的宏伟画卷和独特的烟草文化魅力,使员工对公司改革发展的历史脉络有了更加深入的了解。

尤其是在品牌展示厅,大家直观的了解了公司的发展历程中的各个品牌,深受震撼。一个个品牌展示了半个多世纪以来的公司的品牌发展历史,记载着广西烟草人始终不渝的梦想---打造一个属于广西、代表广西、走出广西的强力品牌。参观结束后,大家纷纷表示受益匪浅,公司的发展是一代又一代广西中烟人的共同努力得来的,成绩来之不易,作为新一代的广西中烟人,必须勇于担当,主动承担起时代责任,以饱满的热情做好本职工作,积极为企业解决问题,主动在推动高质量发展中担当作为,为打造“中国真龙”做出应有的贡献。

这次参观活动,是原料供应部结合公司深入学思践悟“价值”文化理念体系《中国真龙宣言》,充分认清历史渊源,全面深刻理解理念架构体系的内涵实质和践行要求,积极在工作中贯彻运用,在“价值”文化建设中发挥积极作用的举措之一,这些举措充分激发了员工干事创业的热情,引导员工正确的人生观和价值观,不断激励员工为公司创造价值。