当前位置:网站首页 > > 通知公告

招标结果公告(2020~2023年柳州卷烟厂办公区域中央空调维保)

广西机电设备招标有限公司受广西中烟工业有限责任公司的委托,就2020~2023年柳州卷烟厂办公区域中央空调维保采用公开招标方式进行招标。现就本次招标结果公告如下:

一、招标项目名称:2020~2023年柳州卷烟厂办公区域中央空调维保(项目编号:0633-2040426B9466)。

二、招标项目简要说明:本项目拟招2020~2023年柳州卷烟厂办公区域中央空调维保,具体内容详见招标文件第二章招标内容及要求。

三、招标公告媒体及日期:于2020年6月9日在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、烟草行业招投标信息平台(www.tobaccochina.com)、广西中烟工业有限责任公司网(www.gxzygygs.com)、广西招标采购网(www.gxbidding.com)、精彩纵横电子交易平台(www.jczh100.com)上发布招标公告。

四、招标结果:

至本项目投标截止时间止,前来投标的投标人不足三家,本项目第一次招标失败。

五、招标代理单位地址、联系人及电话:

招标代理机构:广西机电设备招标有限公司

地址:广西柳州市东环大道230号居上V8城A座17楼(柳州分公司)

联系人:莫曼莉、李娜

电话:0772-3700157

传真:0772-3700157

 

广西机电设备招标有限公司

2020年6月30日