当前位置:网站首页 > > 通知公告

中标公告【2020年~2023年柳州卷烟厂盘纸钢印检测维护(ZZGJ2020-G3-0068)】

中资国际工程咨询集团有限责任公司受广西中烟工业有限责任公司的委托,于2020年9月21日就2020年~2023年柳州卷烟厂盘纸钢印检测维护采用公开招标方式进行采购。现就本次招标的中标结果公告如下:

一、采购项目名称:2020年~2023年柳州卷烟厂盘纸钢印检测维护

采购项目编号:ZZGJ2020-G3-0068

二、采购项目简要说明:

柳州卷烟厂盘纸钢印检测装置维护服务,具体内容详见招标文件第二章招标内容及要求。

三、招标公告发布日期及发布媒体:于2020年8月31日在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、烟草行业招投标信息平台(www.tobaccobid.com)、广西中烟工业有限责任公司网(www.gxzygygs.com)、中资国际工程咨询集团有限责任公司网(www.zzzb.net)上发布。

四、评标信息

评标日期:2020年9月21日

评标地点:中资国际工程咨询集团有限责任公司柳州分公司评标室

五、中标信息

1.中标供应商名称:江苏德艺馨科技有限公司

2.中标供应商地址:淮安经济技术开发区厦门路19号22幢17室

3.中标单价(不含税):贰万壹仟贰佰元整(¥21,200.00)(元/台次)

4.税率:增值税专用发票,税率6%

六、联系事项:

采购单位:广西中烟工业有限责任公司

采购代理机构:中资国际工程咨询集团有限责任公司

地址:柳州市白沙路4号综合楼1楼

项目负责人:郭乃华    电话:0771-5675006