当前位置:网站首页 > 通知公告

广西中烟工业有限责任公司2021年—2023年柳州卷烟厂职工食堂外订快餐采购(GXDSG2021-001)招标公告

广西德胜工程项目管理有限公司受广西中烟工业有限责任公司的委托,拟对2021年—2023年柳州卷烟厂职工食堂外订快餐采购项目进行国内公开招标,现将有关事项公告如下:

1.招标项目名称及内容

项目名称:2021年—2023年柳州卷烟厂职工食堂外订快餐采购

项目编号:GXDSG2021-001

招标内容:2021年—2023年柳州卷烟厂职工食堂外订快餐采购。

2.投标人资格要求

2.1投标人必须是中华人民共和国境内注册(指按国家有关规定要求注册的)且合法存续的,生产或经营本次招标货物,具备独立法人资格的供应商。

2.2投标人须具备食品药品监督管理局出具的《食品经营许可证》。

2.3法定代表人为同一个人的两个或两个以上投标人,存在相互参股关系、高级管理人员(股东、监事、经理)相互兼任情况的两个或两个以上投标人,只接受其中一个投标在先的投标人参加投标。

2.4投标人的投标标的如果涉及知识产权(包括专利、商标和著作等)使用,投标人应在投标文件中提供相关知识产权的权属证明或合法使用证明复印件。

2.5至投标截止日,投标人及其法人代表、实际控制人、拟委任项目经理(项目负责人)近三年内无行贿记录(以“中国裁判文书”网站查询结果为准)。

2.6至投标截止日,投标人及其法人代表、实际控制人、拟委任项目经理(项目负责人)未被列在烟草行业各单位存在行贿行为供应商名单。

2.7至投标截止日,投标人未被列在招标人供应商“黑名单”库。

2.8本次招标不接受联合体投标。

3.招标文件的获取

3.1凡有意参加投标者,请于2021年2月22日至2021年3月1日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午15时至17时(北京时间,下同),持单位介绍信、法人授权委托书原件和委托代理人身份证复印件(委托代理时),法定代表人身份证、营业执照副本、报名当日“中国裁判文书”网站无行贿记录查询结果打印件、2.1条款要求的其他资质证明材料、(以上资料均为复印件,要求加盖公章)到柳州市海关路12号阳光100经典时代东区2栋1-21购买招标文件。

3.2招标文件每套售价250元,售后不退。

3.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元。招标人在收到3.1条款要求的全部报名资料和邮购款(含手续费)后2日内寄送。

4.投标文件的递交

4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年3月15日9时30分,地点为柳州市海关路12号阳光100经典时代东区2栋1-21(广西德胜工程项目管理有限公司)。

4.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国烟草总公司外网、烟草行业招投标信息平台、广西中烟工业有限责任公司网、广西德胜工程项目管理有限公司网上发布。

6.代理招标机构其他信息

招标代理机构:广西德胜工程项目管理有限公司

地址:柳州市海关路12号阳光100经典时代东区2栋1-21

邮编:545001

联系人:敬伟

电话:0772-8857228

传真:0772-8857208

2021年2月22日