当前位置:网站首页 > 通知公告

广西中烟工业有限责任公司【2021-2023年布带、吸丝带等五种烟机零配件采购之剪切刀片采购项目(ZZGJ2020-G3-0080)】结果公告

中资国际工程咨询集团有限责任公司受广西中烟工业有限责任公司的委托,于2021年3月4日就2021-2023年布带、吸丝带等五种烟机零配件采购之剪切刀片采购项目采用公开招标方式进行采购。现就本次招标的采购结果公告如下:

一、采购项目名称:2021-2023年布带、吸丝带等五种烟机零配件采购之剪切刀片采购项目

采购项目编号:ZZGJ2020-G3-0080

二、采购项目简要说明:

本项目是卷接机剪切刀片供应商招标项目,通过公开招标确定2021-2023年度的2家寄售供应商,同时确定所列零配件清单的不含税单价。采购周期内中标人供货金额比例为:第一中标人60±5%,第二中标人40±5%。具体内容详见招标文件第二章招标内容及要求。

三、招标公告发布日期及发布媒体:于2021年2月3日在中国招标投标公共服务平台、中国烟草总公司外网、烟草行业招投标信息平台、中国烟草机械零配件交易监管网、广西中烟工业有限责任公司网、中资国际工程咨询集团有限责任公司网上发布。

四、开标信息

开标日期:2021年3月4日

开标地点:中资国际工程咨询集团有限责任公司广西分公司开标室

五、结果信息

递交投标文件供应商不足4家,本项目流标。

六、联系事项:

采购单位:广西中烟工业有限责任公司

采购代理机构:中资国际工程咨询集团有限责任公司

地址:南宁市青秀区长园路8号大地华城S3-01号商场三楼。

项目负责人:郭乃华;  电话:0771-5675006

 

 

 

中资国际工程咨询集团有限责任公司

2021年3月4日