当前位置:网站首页 > 通知公告

广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂2021-2024年度设备零星工程供应商(项目编号:0633-214042118451)招标结果公告

广西机电设备招标有限公司受广西中烟工业有限责任公司的委托,就南宁卷烟厂2021-2024年度设备零星工程供应商采用公开招标方式进行招标。现就本次招标结果公告如下:

一、招标项目名称:南宁卷烟厂2021-2024年度设备零星工程供应商(项目编号:0633-214042118451)。

二、招标项目简要说明:机电设备、通风空调安装工程;电力电缆电线的拆装、敷设、电力设备安装调试工程;管道的加工制作、安装和保温工程;设备的跑、冒、滴、漏类改造;设备平台、防护罩制作及安装;与设备相关的其他零星工程服务,详见招标文件。

三、招标公告媒体及日期:于2021年6月30日在中国招标投标公共服务平台、中国烟草总公司外网、烟草行业招投标信息平台、广西中烟工业有限责任公司网、广西招标采购网上发布招标公告。

四、招标结果:

经评标委员会评审后有效投标人少于4个,本项目第一次招标失败。

五、招标代理单位地址、联系人及电话:

广西机电设备招标有限公司(广西南宁市金湖路63号金源CBD现代城7层 )

联系人:廖俐娜、张瀚

电话:0771-2833821

 

 

广西机电设备招标有限公司

2021年7月22日