当前位置:网站首页 > 通知公告

广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂2022年自主品牌封签(项目编号:0633-214012118B65)招标结果公告

广西机电设备招标有限公司受广西中烟工业有限责任公司的委托,就南宁卷烟厂2022年自主品牌封签采用公开招标方式进行招标。现就本次招标结果公告如下:

一、招标项目名称:南宁卷烟厂2022年自主品牌封签(项目编号:0633-214012118B65)。

二、招标项目简要说明:

序号

物资名称

年度预计采购数量

单位

1

真龙(软海韵)专用封签

400

万张

 

详见招标文件。

三、招标公告媒体及日期:于2021年11月4日在中国招标投标公共服务平台、烟草行业招投标信息平台、广西中烟工业有限责任公司网、广西招标采购网上发布招标公告。

四、招标结果:

至投标文件递交的截止时间止,因递交投标文件的投标人不足四家,本项目第一次招标失败。

五、招标代理单位地址、联系人及电话:

广西机电设备招标有限公司(广西南宁市金湖路63号金源CBD现代城7层 )

联系人:廖俐娜、苏畅

电话:0771-2833821

 

 

                          广西机电设备招标有限公司

                              2021年11月24日