当前位置:网站首页 > 行业动态

共青团中央表彰全国优秀团员、团干部和五四红旗团组织 烟草行业1个集体1名个人受到表彰

为表彰、宣传先进,激励全国团员、团干部和各级团组织奋发有为、再创佳绩,共青团中央日前印发《关于表彰“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》,对先进典型进行表彰。其中,河南中烟工业有限责任公司南阳卷烟厂制丝部质量管理员兼体系管理员王帝获“全国优秀共青团员”称号,湖北省咸宁市烟草专卖局(公司)团支部获“全国五四红旗团支部(团总支)”称号。

共青团中央号召全国广大团员青年、团干部和各级团组织,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。 

(东方烟草报)