当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

陈峰一行慰问公司病困党员

陈峰一行慰问公司病困党员

陈峰与何志坚击掌,鼓励其战胜病魔

(通讯员 黄彩塔)6月29日,广西中烟党组成员、副总经理陈峰率队走访慰问了公司部分困难党员,代表公司党组送上对基层困难党员的亲切关怀和真挚问候。

在病困党员何志坚家中慰问时,鼻孔插着吸氧设备、正斜坐在轮椅上看电视的何志坚一见到慰问组,表情立即充满惊喜,眼中迅速涌出泪光,主动伸出手来,跟来访人员逐一紧紧握手。三年多前,何志坚由于脑溢血,重度昏迷数月,经全力抢救,最终苏醒过来,近期还能重新坐了起来,但尚未能言语。尽管如此,何志坚仍然用手势表示,认出来访的每一名成员,并逐一用手势打招呼。

陈峰亲切地与何志坚的家人交谈,鼓励他们要把心放宽、让何志坚更好地康复,并表示只要大家共同努力,公司发展好了,职工的小家也会越过越好。同时,他还不忘叮嘱病困党员所在支部的书记,要关心病困党员,时刻将他们的冷暖病痛放在心上,让病困党员和他们的家人感受到企业大家庭的关爱。