当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

郭志宏出席生产管理部欢送退休职工座谈会

郭志宏出席生产管理部欢送退休职工座谈会

全体人员合影

(通讯员 李德裕/文 农怀园/图)6月30日,广西中烟生产管理部齐聚一堂,为原生产管理部部长王建华举办了一场温馨而隆重的欢送退休座谈会。公司党组成员、副总经理郭志宏出席会议,机关工会主席谢志勇、技改工程部部长李学东参加会议,会议由生产管理党总支书记李小兰主持。

会上,郭志宏、谢志勇分别代表公司及机关工会在会上致欢送辞。郭志宏对王建华同志几十年来爱岗敬业、辛勤工作表示充分肯定,对王建华同志光荣退休,为自己一生的工作划上一个圆满的句号表示祝贺,对其为公司发展作出的贡献表示由衷感谢,希望其退休后一如既往关注和支持公司的发展,并祝愿其退休生活更加丰富多彩、幸福美满。

李小兰代表部门对王建华同志在工作期间为公司及生产管理部所作出的贡献表示衷心感谢,祝愿其在退休后生活美满、身体健康。随后,各位同事共同回忆了与王建华同志一起工作的日子,如数家珍,感慨万千,气氛温馨而热烈,并纷纷送上祝福,让其感受到生产管理部这个大家庭的温暖。王建华同志分享了自己工作45个年头的点点滴滴,聊了自己退休以后的生活规划,用真挚、朴实、感人的话语表达了对公司深切的热爱和对公司美好前景的期待与祝愿。

最后,员工代表为王建华同志送上鲜花及纪念品,欢送会在热烈的掌声中圆满结束。