当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

自治区总工会到广西中烟开展主题党日暨调研活动

(通讯员 潘艳明)7月1日,自治区总工会党组书记、常务副主席侯线红,党组成员、副主席郑胜景带领机关第二党支部到广西中烟开展主题党日暨调研活动,广西中烟党组成员、副总经理、工会主席陈峰参加活动。

期间,侯线红一行实地参观了南宁卷烟厂卷包车间生产现场、车间技能大师工作室,以及广西卷烟工业展示馆,并与广西中烟相关人员开展了座谈会。

座谈会上,陈峰对侯线红一行的到来表示欢迎,对自治区总工会长期以来对广西中烟的关心和支持表示感谢,希望自治区总工会进一步加强对广西中烟工会工作的指导,推动形成工会服务职工的长效机制,充分发挥工会组织在维护职工权益、构建和谐劳动关系、维护企业稳定中的积极作用,更好地强信心、聚民心、暖人心,凝聚推动高质量发展的合力。

侯线红充分肯定了广西中烟工会工作取得的成效,认为其组织机构健全,制度完善,工作扎实,希望广西中烟工会进一步加强理论武装,不断增强工会组织的政治性、先进性、群众性,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力,为奋力开创壮美广西建设新局面,促进企业高质量发展发挥更大的作用。

会议期间,广西中烟群团工作部汇报了公司的基本情况、上半年生产经营状况以及公司工会主要工作开展情况。