当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

郭志宏到南宁卷烟厂卷包车间党支部调研

郭志宏到南宁卷烟厂卷包车间党支部调研

图为郭志宏到生产现场指导工作

(通讯员 方茵)7月10日,广西中烟党组成员、副总经理郭志宏到南宁卷烟厂卷包车间党支部就党建和业务工作开展情况进行调研,南宁卷烟厂党委班子成员卢健、唐永佳、唐国参,卷包车间党支部委员及管理、操作岗位员工代表参加了此次调研。

在座谈会上,该车间党支部汇报了上半年党建工作及生产经营工作开展情况。参会的技术员、工艺员及青年员工立足自身岗位,对工作中存在的问题和困惑进行了交流发言,并积极建言献策。郭志宏认真听取了工作汇报和员工的发言,就各项痛点难点耐心向员工答疑解惑,还以自身成长经历勉励青年员工主动作为。

郭志宏对该车间上半年的努力和取得的成绩给予肯定,并就下一步工作提出了具体要求。一是加强政治建设,强化政治引领,牢记初心使命,提升职工群众的获得感和幸福感;二是加强思想建设,提升政治理论素养的同时提高业务能力,在思想和行动上与党中央保持高度一致;三是加强组织建设,压实全面从严治党主体责任,强化基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;四是抓紧抓实政治生态突出问题全面整改工作,聚焦监督执纪问责,推动管党治党从宽松软走向严紧硬;五是抓好公司党组“六力十八项”重点工作和厂党委“三优三实四引领”中心工作在生产一线的落地,工作思路要保持一致,重在强基础、抓落实。

期间,郭志宏还到车间生产现场详细了解了生产安排情况,认真查看了生产机台设备运行情况,对车间生产工作进行了指导。