当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

王珏到陕西烟草调研

(通讯员 覃子航)9月10日至11日,广西中烟副总经理王珏到陕西烟草调研,深入了解“真龙”品牌在陕西市场发展情况,并与陕西省烟草专卖局(公司)局长、总经理高兴智,西安市烟草专卖局(公司)副经理郑星龙等交流座谈。

在陕西省局(公司),王珏详细介绍了广西中烟发展情况及未来发展规划,希望两家继续加强工商协同,深化在互联网大数据应用、网建、营销、新零售等领域的合作,共同努力实现高质量发展。高兴智对“真龙”品牌近两年在陕西市场的快速发展表示祝贺,希望今后进一步加强合作,实现共赢发展。

在西安市局(公司),王珏具体介绍了“真龙”品牌今年以来发展情况及未来三年的发展规划,希望进一步加强工商协同,共同培育品牌。郑星龙对“真龙”品牌近年来在西安市场发展的良好态势表示祝贺,并为“真龙”品牌在西安市场的可持续发展提出了有针对性的建议。

广西中烟办公室(外事办)、市场营销中心相关负责人及工作人员参加调研。