当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

广西中烟南宁卷烟厂三个创号集体以高分获2019-2020年度南宁市“青年文明号”集体称号

(通讯员 何爱)近日,南宁市创建“青年文明号”活动组委会到广西中烟南宁卷烟厂开展2019-2020年度南宁市“青年文明号”检查工作,该厂3个创号集体以高分获2019-2020年度南宁市“青年文明号”集体称号。

检查小组先后到该厂卷包车间、制丝车间、动力车间现场,考查各“青年文明号”集体的硬件设施、便民举措、氛围营造等工作情况,随后召开检查工作会,听取了卷包车间电工组、制丝车间乙班、动力车间空冷小组3个创号集体工作介绍,并审查了创建材料。经过严格的考评,卷包车间电工组以92分、制丝车间乙班以95分、动力车间空冷小组考以94分,一同获2019-2020年度南宁市“青年文明号”集体称号。

据悉,截至目前,该厂已有卷包车间甲班等2个集体被授予自治区“青年文明号”集体称号,卷包车间乙班等7个集体被授予南宁市“青年文明号”集体称号,该厂各车间、班组已形成了浓厚的争创“青年文明号”氛围。