当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

广西中烟开展2020年采购管理培训

(通讯员 李松凇 李峰 梁浩)9月21日,广西中烟开展2020年采购管理培训,重点解读《中国烟草总公司关于进一步加强采购管理工作的意见》(中烟办〔2020〕105号)(以下简称105号文件),解析采购​存在问题,提出防范对策。广西中烟党组成员、副总经理王珏出席会议并讲话。

会上,王珏充分肯定了一年来公司的采购工作,指出行业新形势、新情况对采购工作提出了更高的要求,各采购相关人员要始终坚守严格规范“生命线”不动摇,坚持规范与效率有机统一,提高采购工作的效率和质量,为企业高质量发展提供坚强保障。

培训中,公司规范管理办公室主任李兴鹏就105号文件作了详细解读,规范管理办公室王君灵就采购问题解析及防范对策作了系统培训。培训由浅入深,既注重理论,又结合实际,使大家深受启发。培训结束后,还开展了现场交流研讨。

广西中烟各部门(单位)主要负责人或分管采购的领导,以及业务相关人员共120余人参加了培训。