当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

谢昆或到江苏、浙江烟草调研

(通讯员 陶海游 黄绍芹 吴大波)9月23日至24日,广西中烟工业有限责任公司党组书记、总经理谢昆或到江苏、浙江烟草调研,就工商协同、品牌培养、合作生产等方面与相关单位交流座谈。广西中烟党组成员、副总经理郭志宏参加调研。

在江苏中烟工业有限责任公司,谢昆或与江苏中烟党组书记、总经理曾献兵就产品研发、合作生产、“互联网+”、“十四五”规划等方面进行了深入交流。

在江苏省烟草专卖局(公司),谢昆或介绍了今年以来广西中烟的整体发展情况及未来品牌培育方向,强调广西中烟将以创新驱动提升产品品质,以高产品力促进品牌高质量发展。江苏省局(公司)党组书记、局长、总经理刘根甫对广西中烟以创新驱动品质与品牌发展表示赞赏,并就江苏省局(公司)区域物流管理制度实施情况作了介绍。双方还就加强苏桂“互联网+”合作,不断提升苏桂“互联网+”联合实验室工作水平进行了交流探讨。

在浙江中烟工业有限责任公司,谢昆或与浙江中烟党组书记、总经理许明忠就进一步在企业管理、科技创新、产品研发、质量管控等方面加强合作交换了意见。

在浙江省烟草专卖局(公司),谢昆或全面介绍了广西中烟的整体运行情况及品牌未来发展规划,强调广西中烟将以品质提升来促进品牌发展。浙江省局(公司)党组书记、局长、总经理邱萍对广西中烟品牌发展思路表示赞赏,并简要介绍了浙江省局(公司)承担的全国烟草生产经营管理一体化平台项目开发建设的背景、目的和成果,希望双方进一步加强合作,实现共赢发展。