当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

广西中烟连续18年入围广西企业100强

(通讯员 覃珍珊)9月25日,由广西壮族自治区工业和信息化厅、广西企业与企业家联合会主办的“2020年广西企业家活动日”在南宁举办。

活动日上,广西企业与企业家联合会发布了2020广西企业100强、制造业企业50强和服务业企业50强名单,广西中烟工业有限责任公司荣列此次百强榜第15位、制造业企业50强第8位,并荣获“2018-2019年度广西优秀企业”荣誉称号,此外,还入选了2020广西制造业企业净利润前十强(位列第6)、制造业企业专利拥有数量前十强(位列第7)。这是广西企业与企业家联合会连续第18次向社会发布广西企业100强名单,也是广西中烟连续18年榜上有名。

过去的一年,广西中烟在自治区党委政府和国家烟草专卖局党组的坚强领导下,主动融入全区经济发展大局,坚定不移聚焦高质量发展主题、坚定不移抢抓消费趋势变化机遇、坚定不移落实“四步三重点”总体安排,发展的质量和效益稳步提升,为推动全区经济社会平稳健康发展作出了积极的贡献。