当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

国家局检查组到真龙天瑞公司开展2020年烟草行业安全生产大检查

(通讯员 崔瑜)10月22日,国家局安全检查组一行6人到真龙天瑞彩印包装有限公司开展2020年烟草行业安全生产大检查。

检查组一行实地考察了该公司生产车间、食堂、消防中控室、配电房、仓库等区域,并查阅了相关的安全资料文件,并组织召开了座谈会,听取了该公司就安全生产工作开展情况所作的汇报。

检查组一行对该公司的安全生产管理工作表示肯定,对在检查中发现的问题提出了相应的整改意见和建议。检查组强调,安全工作只有起点没有终点,要继续强化安全管理,努力提高全员安全意识,加大力度做好疫情防控工作,在落实好公司安全生产责任制的同时真正实现全年安全生产无事故的工作目标。

该公司表示,将严格按照检查组提出的意见和建议认真落实整改,同时要举一反三,确保整改到位不流于形式,切实把安全管理工作做细做实。

广西中烟安全管理部部长高树平、天成投资公司董事长龙毅以及真龙天瑞公司有关负责人参加检查。