当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

覃荣到贺州市场调研

(通讯员 秦晖)12月3日下午,广西中烟党组成员、副总经理覃荣到贺州市场调研,并组织市场营销中心桂林、贺州市场职工代表开展了座谈会。

会上,覃荣转达了广西中烟领导班子对销售一线职工的亲切问候和关怀,对桂林、贺州市场“真龙”品牌培育所取得的成绩表示肯定,对桂贺党小组旗帜鲜明突出党建引领作用,以党建活动多样化激发党组织细胞活力,主动参与到红色驿站的打造工作,着力推动党建与业务深度融合表示认可。就下一步工作,覃荣指出,要进一步解放思想、转变观念,加强品牌培育,助力公司高质量发展。期间,他还对一线市场同志提出的各项工作建议和困惑进行了针对性指导和解答。

会上,贺州、桂林市场工作人员从销量、结构、市场状态、明年规划、市场存在的困难等方面作了工作汇报,部分工作人员还就日常营销工作开展及品牌培育提出了建议和想法。

广西中烟市场营销中心有关负责同志一同参加调研。