当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

谢昆或到甘肃、宁夏市场调研

(通讯员 石旺 陆雷)12月2日至3日,广西中烟党组书记、总经理谢昆或先后到甘肃、宁夏市场调研,并与甘肃省局(公司)党组书记、局长、总经理师增建,宁夏区局(公司)党组书记、局长、总经理宋俊进行交流座谈。

座谈会上,谢昆或向两家单位多年来对广西中烟的支持和帮助表示感谢,对其近年来取得的成绩表示祝贺,同时向两家单位介绍了广西中烟近年来围绕实现“创新动力强、全要素生产率高、环境成本低、综合效益好”为基本特征的可持续发展,以及努力打造“真龙”品牌高质量发展新格局的工作思路,希望与两家单位进一步提升合作水平、拓展合作宽度,持续深化“互联网+”等方面的高效协同。

两家单位表示,将与广西中烟继续深化合作,实现互利共赢,助力行业高质量发展。

调研期间,谢昆或还到宁夏市场“真龙”品牌培育示范街进行了实地走访,深入了解当地卷烟销售情况及“真龙”品牌市场状态,并详细解答了零售户在卷烟经营方面所遇到的困惑,认真聆听其对当前市场品牌培育的意见和建议。