当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

自治区工业和信息化厅专家组到广西中烟柳州卷烟厂检查安全生产工作

(通讯员 李文好)1月12日,广西壮族自治区工业和信息化厅专家组到广西中烟柳州卷烟厂开展2020年自治区重点企业(分公司)安全生产工作现场考核,通过听取汇报、检查基础资料、座谈交流等方式详细了解该厂安全生产工作开展情况。

座谈会上,该厂党委书记、厂长誉东明就认真学习贯彻习近平总书记安全生产系列讲话精神扎实开展安全生产工作情况作了专题汇报,从安全生产主体责任落实、安全生产专项整治三年行动、安全生产标准化一级达标、安全风险分级管控和隐患排查治理工作、复产复工安全生产、安全教育培训和队伍建设、安全费用投入使用、应急管理等八个方面重点汇报了该厂2020年各项安全生产工作开展情况。

专家组对该厂2020年安全生产工作给予了充分肯定,希望该厂继续提高政治站位,强化政治自觉,切实抓好安全生产工作,提升安全信息化水平,提高安全管理水平。

下一步,该厂将按照专家组的指导意见开展系统调研,并统筹纳入2021年安全生产工作实施。