当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

广西中烟南宁卷烟厂卷包车间软实力建设经验入选中国财贸轻纺烟草工会四届五次全委会议经验材料汇编
 

(通讯员 方茵)近日,中国财贸轻纺烟草工会四届五次全委会议在杭州召开,在经验交流环节,广西中烟工业有限责任公司南宁卷烟厂卷包车间工会的经验分享材料入选此次会议经验材料汇编。

此次会议的经验材料汇编收录了来自全国财贸轻纺烟草领域30个工会组织的先进管理经验,其中南宁卷烟厂卷包车间工会经验材料是烟草行业仅有2篇入选材料之一。南宁卷烟厂卷包车间工会的经验分享材料题为《将文化“软实力”转化为职工队伍“硬实力”》,从“价值矩阵”、“关怀纽带”和“教学养分”三个方面为切入点,介绍了该车间工会在软实力建设方面的亮点和经验,为提升队伍执行力、凝聚力和学习力提供了有效方法和有力支撑。

近年来,南宁卷烟厂卷包车间持续探索党旗领航、班组建设、服务职工等方面的先进做法,取得了显著成效,并在行业内外多次进行经验交流和分享,有效提升了企业形象和影响力。