当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

广西中烟柳州卷烟厂团委参加市“党史知识大家答·青年大学习”线下知识挑战赛载誉而归

(通讯员 黎国朝)5月14日,共青团柳州市委举办2021年柳州市“党史知识大家答·青年大学习”线下知识挑战赛,广西中烟柳州卷烟厂团委参赛选手粟显淇斩获一等奖。

据悉,本次党史知识挑战赛分初赛、复赛和决赛三个环节,初赛由各单位团组织自行开展选拔,复赛和决赛由团柳州市委统一组织,全市39个县区、学校、企事业团组织59名团员青年进行角逐。通过激烈的比拼,柳州卷烟厂参赛选手粟显淇以小组第一的成绩跻身决赛,并最终斩获一等奖,充分展示了柳州卷烟厂青年员工优秀风采。

开展党史知识竞赛,不仅检阅了党史学习成效,同时激励团员青年将理论内化于心、外化于行。下一步,柳州卷烟厂团委将以此次竞赛为契机,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,扎实推进党史学习教育持续升温,把党史学习教育成效转化为工作动力,团结带领广大团员青年奋进新征程、建功新时代,开创新局面,以优异成绩向建党百年献礼。