当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

陈峰到南宁卷烟厂调研技能大师工作室建设情况

(通讯员 何爱)5月17日,广西中烟党组成员、副总经理、特有职业(工种)职业技能鉴定站站长陈峰到南宁卷烟厂调研,了解三个技能大师工作室建设情况。

调研中,陈峰实地考察了该厂卷包车间钟世乐技能大师工作室、制丝车间韦文技能大师工作室、动力车间余可松技能大师工作室,向工作室成员详细了解了工作室建设的情况、成果,以及遇到的困难。

现场考察结束后,陈峰与各技能大师工作室主要负责人进行了座谈,在听取了三个技能大师工作室领头人工作汇报后,陈峰指出,南宁卷烟厂各技能大师工作室成立时间虽不长,但始终围绕公司创建技能大师工作室的意见,扎实开展工作,成绩显著。陈峰强调,技能大师工作室的建设对数字化转型、两化融合具有重要的推动作用,要进一步提高站位、找准定位,对标行业内外先进企业,持续加大对技能大师工作室建设的力度,用好激励机制,更好地发挥大师引领作用,加快推进智能工厂建设。

广西中烟人力资源部部长、特有职业(工种)职业技能鉴定站专职副站长雷斌陪同调研。