当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

广西中烟机关党委举办庆祝建党100周年“永远跟党走”诗词朗诵比赛

(通讯员 巫争争)近日,广西中烟机关党委在会议中心礼堂举办庆祝建党100周年“永远跟党走”诗词朗诵比赛。公司党组成员、纪检组长赵江波出席活动并致辞。机关党委副书记唐格莲、机关各党总支、支部书记,党员和积极分子近160余人观看了比赛。

赵江波在致辞中指出,公司机关党委举办本次“永远跟党走”诗词朗诵比赛,以表达对党的忠诚之心、对党的事业必胜之心以及践行初心使命的担当之心。党员倾情朗诵党的百年历史、由革命领袖和优秀作家创作的经典诗词,感悟党史,致敬崇高,传承奋斗精神,砥砺初心使命。

本次诗词朗诵比赛是公司党组庆祝建党100周年系列活动的首秀,是深入开展党史学习教育“自选动作”之一,公司机关各党总支、支部自主谋划、编排节目,利用业余时间反复排练,不仅为现场观众奉献了一场视听盛宴,更是用自己的实际行动献礼建党百年,以诵读的方式表达“听党话、感党恩、跟党走”的心声。通过激烈角逐,天成投资党总支、人力资源党支部、办公室(董办)党支部斩获一等奖。