当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

陈峰到曹里村调研指导乡村振兴工作

陈峰到曹里村调研指导乡村振兴工作

陈锋在曹里电教室曹里乡村振兴直播间

(通讯员 齐永杰)6月2日,广西中烟党组成员、副总经理陈峰到公司定点帮扶村富川瑶族自治县石家乡曹里村调研指导乡村振兴工作。

调研中,陈峰深入田间地头实地察看田间烤烟生长情况,与曹里村“两委”班子、公司驻村工作队员进行座谈,为公司援建曹里村的电教室揭牌,以“精心实施乡村振兴战略,建设美丽富裕文明和谐的新农村”为主题,为曹里村党员干部、公司驻村干部上专题党课,现场指导了曹里村驻村干部策划组织的“直播带货”活动。 

陈峰指出,群众的幸福是我们的使命,群众的笑脸是我们的追求,我们为民造福的使命永远在路上。广西中烟作为曹里村定点帮扶后盾单位,将认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以脱贫攻坚战全面胜利为新的起点,以曹里村电教室作为文化升级、产业升级新的重要工具,大力支持曹里村乡村振兴工作。用好电教中心,抓好党员干部和村民的教育培训,开设“电商直播”,推动曹里村产业兴旺,支持曹里村成为烟叶种植示范地,让群众的生活更加富裕。同时,他还嘱咐公司驻村工作队同志提高理论修养和实践才干,善于团结群众,融入村委班子,共研破题之策,同举振兴之措,为曹里村发展多作贡献。

广西中烟人力资源部、党建工作部相关人员参加了调研。