当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

广西中烟南宁卷烟厂召开青年员工座谈会

(通讯员 韦浪)6月7日,广西中烟南宁卷烟厂团委召开青年员工座谈会,该厂党委副书记、副厂长、工会主席唐永佳,相关科室、车间负责人及青年员工代表共41人参加了座谈交流。

此次座谈会旨在搭建交流平台,分享青年员工开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育的感悟,并对共青团工作和青年人才培养提出意见建议,为工厂实现高质量发展建言献策。

座谈会上,参会人员积极发言,氛围热烈。大家表示,通过开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育,深入了解了党的光辉历史,感悟党的初心使命。在今后的工作中,要努力传承党的红色基因,坚定信念,勇于担当,甘于奉献。会上,青年员工还结合自身工作实际,就共青团工作和青年人才培养工作提出了意见建议,表示希望通过进一步打造思想教育平台、技能学习平台、活动交流平台这“三大平台”,加强对青年员工的培养。会议对大家提出的问题进行了详细解答。

座谈会还对团委工作作了进一步要求。要认真梳理青年员工提出的问题、意见和建议,把握工作重点,完善工作计划,为青年员工的成长进步做好服务工作。