当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

广西中烟党组举办党史学习教育第二期读书班

(通讯员 李存功)为贯彻落实习近平总书记考察广西时的重要讲话精神及重要指示批示精神,深入推进公司党史学习教育,6月10日,广西中烟工业有限责任公司党组举办党史学习教育第二期读书班,公司党组书记、总经理谢昆或主持读书班并讲话。

谢昆或在读书班上指出,加强党史学习,就是要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,就是要用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,就是要用党的实践创造和历史经验感受思想伟力、启迪智慧、砥砺品格,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。党员领导干部要发挥“头雁”作用,带头学,引领学,不折不扣抓好党史学习,营造浓厚的学习氛围,并将学习成果转化为推动公司高质量发展的强大动力。

谢昆或强调,要切实抓好“我为群众办实事”主题实践活动。要围绕群众最关心的难点热点来开展,既要解决项目清单里列举的问题,也要解决好未列入清单的问题,进一步加大人文关怀、身心关怀,使每位员工以成为广西中烟一员而自豪,使员工高度认同公司价值观、基本思路和发展愿景等,凝聚起推动公司高质量发展的磅礴力量。

谢昆或要求,临近七月,要做好庆祝建党100周年系列活动,让庆祝活动开得隆重热烈,使广大党员干部员工振奋精神,深受鼓舞,迸发员工爱党爱国爱企的热情。

期间,广西中烟其他党组成员带头领学了《中国共产党简史》相关内容,重温了中国共产党走过的百年光辉历史。