当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

广西中烟柳州卷烟厂党委践行“我为群众办实事”为技改现场送清凉

广西中烟柳州卷烟厂党委践行“我为群众办实事”为技改现场送清凉

慰问组给施工人员发清凉饮料

(通讯员 彭侨/文 梁明/摄)夏日炎炎,热浪滚滚。为扎实推进“我为群众办实事”活动,让身处柳州技改工地的一线员工实实在在感受到党组织的关怀,近日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂党委副书记、工会主席韦小玲带队深入技改一线,慰问坚守岗位的技改维修、技术人员,以及许昌、上海、常德烟机公司的驻点人员等。

在新卷包车间,慰问组一行从生产线安装现场到辅料库,再到维修办公室,逐一逐个为现场员工分发解暑饮料。有的技术人员在中支双铝包1号机调试空转,有的维修工及操作人员在试烟粗调。“小伙子,加油干!”“辛苦了,喝饮料!”……一句句加油打气和关怀话语让现场员工倍感幸福。大家表示,将不负公司党组和厂党委的重托,撸起袖子加油干,做出“精品工程”。

期间,慰问组还详细了解现场工作情况、防暑降温和劳动保护等事宜,要求相关负责人认真落实各项防暑降温措施,切实保障一线员工的合理诉求。