当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

广西中烟基层党组织为困难零售户解忧纾困

广西中烟基层党组织为困难零售户解忧纾困

图为党员们与困难零售户了解生活、经营情况

(通讯员 何倩路/文 胡福平/摄)近日,广西中烟工业有限责任公司市场营销党总支二支部桂贺党小组联合桂林烟草公司城区、灵川县营销部党组织共同开展“学以致用办实事 我与客户共成长”主题党日实践活动,为困难零售户解忧纾困。

党员们先后来到桂林城区、灵川县,了解困难零售户的家庭生活、店铺经营情况,对他们当前存在的经营难点进行分析,提出经营改善指导建议。同时,鼓励他们树立信心,振奋精神,克服当前困难,提升经营能力,把日子越过越好,广西烟草工商企业会努力为他们排忧解难。

零售户表示,烟草工商企业的党员让他们感到很暖心,深切感受到了企业与零售户亲如一家,有这么坚强的后盾,绝不能被暂时的困难打倒,未来将更加努力,把店铺经营好,把日子过红火。