当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

广西中烟柳州卷烟厂党委走访慰问驻村队员家属用心用情办实事

(通讯员 陈景华)为进一步践行“我为群众办实事”,切实增强驻村第一书记、驻村工作队员的归属感、荣誉感和获得感,日前,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂党委副书记、工会主席韦小玲带队组成慰问组走访慰问了驻村第一书记、工作队员家属,把党组织的关心关怀送到他们家中。

在驻贺州富川县涌泉村第一书记陈浒家中,韦小玲与其家属亲切交谈,认真听取家属心声,详细了解其家庭生活及子女就学情况,希望家属在照顾好老人和子女的同时,多多支持驻村干部工作。在驻柳州市融安县泉头村工作队员刘洪盛家中,慰问组详细了解其家庭生活情况,对一直以来在幕后默默支持刘洪盛同志驻村开展乡村振兴工作表示衷心的感谢,同时希望家属继续支持工作,让驻村干部安心驻村、用心工作。

韦小玲在交谈中说道:“我们的驻村干部积极响应国家号召,舍小家、顾大家,深入基层开展工作,厂党委将竭尽全力帮助解决驻村干部家庭的各种困难,让派驻队员无后顾之忧,安心开展帮扶工作。”

家属纷纷感谢组织给予的关怀,并表示作为驻村干部家属,会排除一切困难支持家人的工作,让家庭成为他们坚强的后盾,以便他们全身心投入到乡村振兴工作当中去。